О происхождении вида

Владимир Мацко
                Александр Александрович Блок


   Разворовали все богатства у страны
   И скрылись за высо-о-окими стенами.
–  А что поделать? “ … азиаты – мы
   С раскосыми и жадными очами!”

                M.V.