Банный стих

Переслав Рязанский
Пишу я реци всем степлом
Но получается облом
Не отвечают мне друзья
Не попадаю в рейтинг я.
Я столько баллов перевел
К десятой штуке не довёл
Ну тех кто может прочитать
Что бы могли меня узнать.
Мне говорят, что я простак
Особенно когда в стихах
Пишу без пауз и цезур
Хоть подхожу я для цензур
Мне надоело ковыряться
Наверно надо закруглятся.
Хоть навигация просто
Разводят на бабло лоха