Плачет женщина...

Азалия Жуланова Ханина
    Плачет женщина в сторонке,
    Горько катится слеза.
    Ветер рвёт полы кофтёнки,
    Надвигается  гроза.
   
    В голове одна обида,
    В сердце боль, глухая дверь.
    И нет выхода, не видно,
    Только мысль:-и что теперь?
   
    Солнце тучи мигом скрыло,
    Прекратилась и гроза,
    И жемчужиной застыла
    Набежавшая слеза.
   
    Гордо выпрямила спину,
    И смахнув слезу  тотчас:-
    Так ли велика причина
    Горьких слёз моих сейчас?

   -Жизнь ведь только началась!
   
    (декабрь 2012г )