Молодой семье

Александр Гиллих
На жизненном пути,
С любовью вы нашли друг друга
С рожденьем дочери,
Гармония придет к вам в дом
С гармонией придет покой,
Покой приносит совершенство
Наступит время построите вы дом,
В нём заживёт счастливое семейство!

04.02.2012