идельная

Бердникова Кристина
Я решила стать идеальной для тебя.
Для начала,как водится,полюблю всех и вся.
Затем отращу челку и покрашусь в рыжий
(Это чтобы к Прекрасному быть ближе).
Следующим шагом посвящу тебе стих,
Чтоб ни грамм сомнения не возник.
После непременно приведу себя в форму
И буду переходить дорогу лишь по зеленому светофору.
А еще обязательно научусь слушать.
И в конце концов подарю Дьяволу душу,
Только это все равно не поможет.
Жаль,что у тебя есть кто-то меня дороже.