Зимний стишок

Елена Анелень
Всё на бегу, да на бегу...
Не до полёта...
Уютно ёлочкам в снегу...
А мне, всего то,
твоих ладоней на плечах
так не хватает!
И поцелуя на губах,
что сладко тает...
И звука голоса внутри...
Касаться сердцем...
И ощущением тебя
уютно греться...