Петрополь in Rock

Владислав Черейский
Ветка "Аллё - Гараж" зовет в этот путь.
Ночью отходит экспресс неизвестно куда.
Глаза застилает ковром блаженная муть.
В небе сияет огнем горящая звезда.
Бьет по мозгам эта бешеная езда.
И никак не понять, что может быть нам все лгут.
А мы идем туда, где чистая вода,
Но все пути всегда ведут

        В Петрополь in Rock,
        В Петрополь in Rock,
        В Петрополь in Rock,
        А после ночной крик: Аллё! Гараж!

И не хочется верить в то, что это мираж,
И огонь воспылал, и его сейчас не унять.
Акционерное общество наводит ажиотаж.
И поэтика узкой кровати зовет на кровать.
Монументальный же сфинкс продолжает уповать.
Сколько иллюзий слышал он, облеченный в гранит.
Поэтому силы его не могут сдать,
А после него появляется вид

         На Петрополь in Rock,
         Петрополь in Rock,
         Петрополь in Rock,
         Но рок не знает слов I love you.

И в этом трагедия тех, кто был в этом бою,
Но никто не знает ее, но и хорошо.
Гибель неслышно крадется в судьбу мою,
Но я пока от нее ушел.
Так вперед, пока еще есть сей громадный подъем.
Я верю, что будет еще что - нибудь.
И кто его знает останемся ли мы вдвоем,
Но нас все равно ожидает путь.

        В Петрополь in Rock,
        В Петрополь in Rock,
        В Петрополь in Rock,
        Но пока еще звезда высоко!!!


А потом душевное похмелье,
Пропал электрический ток.
А вдали ненасытным зверем
Ожидает Петрополь in Rock.