Осеннее свидание

Хочу Быть Счастливым
               
Вот и осень уже, эх,
как жаль,
к нам пришла, как всегда,
поспешая.
Из дома ты выйдешь,
накинув лишь шаль –
ведь прохладно –
свиданье своё предвкушая.

Простоишь ты,
продрогнув лишь чуть,
потому что надежда тебя
согревает.
А я утолю твою
нежную грусть
любовью своей,
что в душе созревает.

Я к тебе тороплюсь
по осеннему саду,
в карманах антоновок
вкусных полно.
А осень добавила
красок к наряду
деревьев в саду,
ну а мне всё равно.

Красивая осень,
но всё же спесива,
её замечать я совсем
не хочу.
К подруге спешу,
ведь её нет красивей,
но я не иду, не бегу,
а лечу!

Ах, осень, ты осень,
зачем отдалила
от нас все чудесные
летние дни,
и холодные капли дождя
ты пролила,
но нам помешать
всё ж не смогут они.