Вена

Полина Асоянц
Ты в жизнь мою проникла,Вена,

Уколом эйфории в вену,

Здесь время медленно бежит,

Не хочется здесь ставить цели,

Жалеть о том, что не успели,

А хочется здесь просто жить,

Проблемы растворив в глинтвейне

И затерявшись в старой Вене....