Здравствуй, зима!

Елена Гуляк
Осень нам рукою помахала,
И ушла опять на целый год.
Зимушка-зима теперь настала
И снежинки водят хоровод.

Доставайте лыжи, коньки, сани
И гурьбой на улицу скорей!
К нам зима пришла, чтоб чудесами
Радовать и взрослых, и детей!