Крестины

Александр Гиллих
Вы венчаны судьбой
И вас судьба свела
Подарила дочь,
Жизнь новую дала

Теперь вы с дочкой,
Богом венчаны
Тепла и счастья вам,
На долгие года

Любите, уважайте, дорожите,
С песней, музыкой, дружите
Они помогут вам в пути,
Счастливую дорогу укажут впереди!

01.04.2012