Забытая сказка

Михаил Абрывалин
Тихий сумрак осенней печали
В тишине пожелтевших аллей.
Мы с тобою о многом мечтали
И скучали порой о весне.

В нашем парке шуршал тихо дождик,
Голос твой раздавался в душе.
До сих пор пробирает до дрожи
Облик твой в золотом мираже.

Я искал тебя все эти годы,
Леди Осень твой пела мотив.
Под дождём засыпала природа,
Утончённость мечты разлюбив.

И осталась забытая сказка,
Голос твой и волшебные сны.
Дарит осень беспечную ласку
Под покровом ночной тишины.