Укутал покрывалом-ложью...

Виктория Винец
Сегодня ты меня обидел не нарочно,
Укутав покрывалом - своей ложью...
А я поверь и так сгораю жаром!!!
И душно мне под этим покрывалом!

Не стоит сочинять любовь рывками,
Пиши душой, свободными стихами!
Я не прошу дарить поэмы века!!!
Будь для меня хорошим человеком!

Дари, что есть без лживого восторга,
Чтоб слезла с сердца моего тревога!
И крылья,  раскрывая вновь по ветру,
Казалось мое счастье чуть заметным!

Не надо мыслей не твоих, стандартных!
Подумай,  из чего ты лепишь завтра?!?
Сегодня так случилось, не нарочно...
А после по привычке, значит можно?!?

Не любишь? Отпусти, я буду вольной!
Под покрывалом правды мне не больно!
Под покрывалом лжи темно и тошно...
Укройся сам, любимый, не нарочно!!!