Бабушка

Александр Гиллих
Что такое счастье?
С возрастом меняется оно
С рождением внучки,
Счастье новый смысл обрело

Новая любовь пришла,
Высоких чувств волна
Новый смысл,
Жизнь обрела

Ближе дети стали,
Возросла любовь
Такое чувство,
Всё переродилось вновь

"Внученька"
Не сходит с языка,
Что обновлённую любовь,
В дом принесла

Летает бабушка,
На небе на седьмом
Не замечая, что сама несёт,
Любовь и счастье в дом!

09.09.2012