Дружная семья

Александр Гиллих
Мамины глаза, папино лицо,
А остальное всё моё
Маме с папой,
Я терпения желаю
Держитесь милые,
Я ещё расту

Бабушке я крылышки дарю,
Пусть полетает я посмотрю
Какая дружная семья,
Я наделила всех сполна
Но а когда я подросту,
Любовью вас я одарю

Проходит время я расту,
Маму с папой я люблю
С мамой сказки я читаю,
В папиных руках летаю
Бабушке любовь дарю,
Я очень бабушку люблю!

03.03.2012