Божьей Коровке посвящаю

Анна-Верба
**

Корове молочной - грозит постоянный удой.
Корове лубочной - стишок незатейливый мой:
Люблю я коровку: на крылышках красных - горох!
Лети, моя прелесть, туда, где пасёт тебя Бог...

**