Немного о почтальоне... Хайку, Джек Керуак

Джем Конфитюр
Где почтальон?
Горит свет ожиданья
в окне сортира...

В окне сортира.
сияя, свет не гаснет...
Где же газета?

Не гаснет свет
в окошке туалета,
ждут почтальона

Jack Kerouac

The postman is late
 - The toilet window
Is shining