Время лечит

Данута Рексць
Время лечит? Обман в утешенье,
Что с бедою возможно  смириться…
Да, бывает, нечасто, забвенье…
Если честно - желанье забыться…

Время лечит? Оно изменяет
Отношение к людям, к себе,
Что неважно из жизни стирает.
Переделы души… Но в судьбе!..

Может лечит, как мудрость даруя
Силы нам, чтоб принять всё как есть!
Чтоб не кляли судьбу, протестуя,
И благую дождались чтоб весть!..