Вот и вернулось желанье полёта... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Пепел стрехнёшь на ушедшие годы.
Больше не станешь о них вспоминать!
Вкус сигареты и чувство свободы...
Пепел стрехнёшь на ушедшие годы.
Вот и вернулось желанье полёта.
Надо ль о чём-то ещё горевать?
Пепел стрехнёшь на ушедшие годы,
Больше не станешь о них вспоминать...


Фото О.Даниловой.