Призадумаюсь...

Сергей Вересень
Тебя пойму я с полуслова,
По буквам душеньку прочту.
Вновь призадумаюсь,и снова,
В тень бескрайнюю уйду.

И жизнь моя балластом ляжет.
У края тени постою.
Твой силуэт,луна покажет,
Он молчит,и я молчу...