Без спросу взять ответственность...

Наталья Слащёва
Без спросу взять ответственность
за дня начало вашего
Присниться вам как бедствие
СТИХИйное - не сташно вам

не страшно вам пусть будет просыпаться
Не посягну на ваше поле-долю-волюшку
Я вам сестрицей названной а лучше братцем
Я трубочистом буду вам - не буду золушкой.

а то что туфельку забыла на ступеньке
так это я нарочно - ну и что ж!
бежала я за вами по-оленьи
теперь лежу клубочком точно еж.

И голенькие ножки поджимаю
Топорщатся иголочки и мысли
И гол сама того не зная забиваю,
В огонь вливаю маслица канистру..

вас приучая не ручаться за меня,
я приручила вас... теперь пора исчезнуть.
Во мрак сокрыться! кануть в бездну..
Ключами от наручников звеня.