Люблю пустынный берег я

Алексеева Валентина Андреевна
Люблю пустынный берег я.
Тогда парит душа моя:
То птицею взмывает ввысь,
То с парусом скользит за мыс.
 
И ухо чуткое ласкает
Прибоя шум, и брызги тают
На коже. Соль оставит след,
И я даю себе обет:

С любовью к миру обращаться
И к морю чаще возвращаться.