Не стреляй в свое небо...

Светлана Алая
Ничьей полосой не назвать тропу,
Где горит земля под ногами,
И ты балансируешь, в пустоту
Швыряя обузы камень.
И та тишина, что ждет тебя
За последним крутым поворотом,
Возможно, примет в объятия
Реквиема аккордом...
И станет эхо плакать и выть,
Зависнув на дне ущелья,
И резать руки страховки нить
Жизненного похмелья.
Когда же  пальцы сожмут кусок
От слёз отсыревшего хлеба,
Сумей устоять, не нажав курок,
И не  стреляй в свое небо...