Оживая

Чёрно Белое
Так странно,

Что мы, потерявшие всякую веру,

истративши пули

На тех, кто был рядом, но просто исчез однажды,

Однажды становимся ими зависимы вновь -

Ведь всё умирает как минимум дважды.

Мы все умираем как минимум дважды.

Но важно

Лишь то, как, ожив, обжигает ресницы любовь.