Тамара

Александр Гиллих
Сегодня день рождения,
У моей любимицы
С материнским сердцем,
С душою богородицы

В 78 Богом данных,
Друзей уважит,
Гостей незваных
Несчастных успокоит...

Всем внимание уделить,
Счастье поровну разделит
Себе не грамма не возьмет,
Всё без остатка отдаёт

Энергию плохую заберёт,
Слезою чистою вернёт
Переболеет, переждёт
И снова помогать пойдёт

Тебе Тамара,
Богом дана душа
От того она,
Прозрачна и чиста!

02.12.2012