Снова милый Новый Год... Снеговик - АКРО

Орловаи
      Снова  милый  Новый  Год,
      Незабвенный  запах  хвойный.
      Есть времён  порядок  стройный.
      Год  закончился,  но  вот...
      Очерёдность  дня  и  ночи
      Вдруг  становится  непрочной.
      И  в  окне  мужик  с  метлой
      Каждый  день, как  неживой.