Бог любит троицу

Александр Гиллих
Бог любит троицу и чтоб порадовать Тамару,
Послал на землю Бог, Тамаре пару
Сергея сына, Сергея правнука,
Все рождены второго декабря

Тамара мудрая ведёт их за собой,
Научит мудрости и как найти покой
Правильный укажет путь
И как с дороги не свернуть

Научит почитать, с гармонией дружить
И в совершенстве жить
Ведёт туда, где счастье и покой,
Где будит счастлив жить любой

Сергеи берегите вы Тамару!
Вам посвятила жизнь свою любя,
Открыла вам второе декабря
А вы ей, подарили пару!

31.05.2012