На свиданье...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
У моей красотки Нины завтра будут именины -
Вот решаю, в чём пойти.
Если я костюм надену и не буду современным -
Ей со мной не по пути.

Если я пойду в рубашке с лейблом  фирменным "Юдашкин",
Где гарантия, что ей
Нужен вовсе не брутальный, а крутой и сексуальный?
Надо что-то "поострей"...

Всё, решил: я буду смелым: на своё нагое тело
Жёлтый галстук нацеплю.
В клёвом галстуке, в ботинках на свиданье к милой Нинке
Ранним утром прилуплю.

Нинка скажет: "Ну и тело! Крепкогрудо, загорело!
А ботинки просто класс!
Нет одежды  - это мило! Лишь бы времени хватило:
Муж вернётся через час."