Жизнь проходит...

Эмма Казумова
Пропускаю годы, как песок
Между пальцев - пусть текут рекой!
Краткой жизни тонкий волосок:
Миг - на бег и вечность - на покой.

Тереблю украдкой четки дней
И сбиваюсь снова... Что считать?!!
Я теряюсь в тысячах людей
И не жаль... Не жаль себя терять!

Отражаясь в лживости зеркал,
Ни в одном себя не узнаю!
Чувствую и вижу: мир устал
Видеть нас у ада на краю.

Пропускаю годы, словно нить
В лабиринте в поисках Пути...
Дай нам, Боже, силы пережить
Миг - на бег и в вечность отойти.