Всему своё время

Владимир Тырышкин
Жил мечтами,ожиданьем,
И терзался вновь и вновь,
Но явились с опозданьем
Деньги,слава и любовь.
А к чему мне эти страсти,
Коль остыла в жилах кровь,
В дом явились как напасти
Деньги,слава и любовь.