Мы мелкой лжи значения не придаем...

Александр Мусель
Мы мелкой лжи значения не придаем,
Тогда растет она,как мокрый снежный ком.
Ложь небольшой,поверь мне,не бывает-
Совравший в малом,точно так же,врет в большом.