А мне мягче шёлка...

Кость
Я в твои руки брошусь забитым зверем,
К ногам упаду обезумевшей серой птицей.
Всего мне дороже пальцы твои, колени...
И тепло, что над ними неясной волной клубится.

Тленом подёрнутой буду в ладонях астрой.
Гниющим плодо'м,
Чёрной кожей.
(Я просто падаль...)
Буду твоим крестом,
обозом, обузой,
Счастьем,
Которое в силах только, едва распрямившись, падать.

Веди меня за руку, веди меня, помоги мне.
Ты меня воскрешаешь, когда остальные хоронят.
Каждый день травма за которой новая гибель.
А мне мягче шёлка в гробах твой свежий изгиб ладони...