Женский пол я всегда...

Сергей Скала
ЖЕНСКИЙ ПОЛ Я ВСЕГДА...
                -
Женский пол я всегда любил,
Не одной я... "взлохматил Люську",
Иногда ... на руках носил,
Иногда... , как последнюю сучку
"Драл" всю ночь напролет,
А утром ... ,
Лишь забрезжит рассвет в окне,
Целовал "на прощание" ручку,
Говоря : "Забудь обо мне".
-
В круговерти житейских буден
Стерлись лица и имена,
Но тогда ... я был "неподсуден",
Молод был ... --- не моя вина.
-
Женщин я и сейчас люблю,
Своему "амплуа" я верен ---
Даже, если когда устаю,
В своей страсти бываю зверем
-
И с годами... лишь стала ярче
Необузданность плотских чувств,
Но сижу, как затворник на даче
И лелею розовый куст.
-
Мне б "сорваться с цепи"... , но держит
Чувство долга... , как старого пса ---
Не могу бросить тех, кто мне верит
И нести мне "свой крест"... до конца.