Не разбуди рядом, ты лихо Вань!..

Свами Ранинанда
******************************
_________________________________________
порою, настроенья нет - дела идут, ну просто дрянь!
_________________________________________

*     *     *


стоишь ты вань, с мольбертом на родном
арбате,
как сфинкс, напротив крыльца вахтангова
почти...
с погоста ты вернулся с горечью и печалью
конопатой,
меня не слышишь, но послание моё всё таки
прочти!

душа хоть вЕчна, но облачена в лохмотья
плОти,
которая, чтоб отдохнуть от них,- снимает
иногда!
ну, не приятное поверь мне, это дело
вроде...
но разве, от законов сущего ты спрячешься
куда?!

и седина ровно, как серебрО на голову твою
ложится,
порою, настроенья нет - дела идут, ну просто
дрянь!
тебе же, тур на канАрах* с дамами молодыми
снится,-
не разбуди случайно рядом, ты лИхо вАнь!..




*     *     *

Picture by Swami Runinanda™. «The tree of life and money» - 2013

Copyright©2013.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 23.01.2013 - Форум Юдха йога Садхана - Forum Udha yoga Sadhana http://swamiruninanda.flybb.ru/
__________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™


* Канарские острова (исп. Las Islas Canarias, буквально - «собачьи острова») - архипелаг из семи островов вулканического происхождения в Атлантическом океане, недалеко от северо-западного побережья Африки (Марокко и Западная Сахара).
Острова принадлежат Испании и являются одним из автономных сообществ этой страны. Столиц две, Санта-Крус-де-Тенерифе и Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, но до 1927 года Санта-Крус-де-Тенерифе был единственной столицей. Родина канареек. http://ru.wikipedia.org/wiki/Канарские_острова