Кот - меломан

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Какой же кайф – сидеть весь день в наушниках!
Нацепишь их – гори всё синим пламенем!
А мой дружище кот... Тот просто уникум:
Кефир закончит утром застаканивать,

Разляжется, как барин, у компьютера
И, выпросив наушники, "закрякает"
И замурчит… Поёт ну просто круто он!
Жаль, музыку кот слушает не всякую.

Я рэп люблю: и Тимати, и Джокера –
Мой кот предпочитает рэпу классику.
Вчера я телефончик фирмы «Нокиа»
Купил, чтоб не  мешать валяться "мальчику".

Заняться нечем - в гордом одиночестве
Вишу весь день в сети на телефоне я.
А на диване спит «его высочество»
В наушниках и слушает … Бетховена.