Расплата за флирт

Настасья Невская
Входите в меня.
Я приглашаю вас!
Давайте сегодня,
святые,
будем шалить.
Станцуйте-ка мне,
обнаженные,
вальс.
Ах, вы не умеете?
Вас научить?

Я научу вас,
как всегда какой-нибудь гадости.
Но она вам понравится снова,
вы -
фанаты моих сумасшедших идей.
Аккуратней.
Не сдохни от похотливой сладости,
не утони в этом чертовом мире
развратных страстей.

Какое большое кроватище!
Поместится сто человек.
Обласкайте мне членами влагище,
а после
их вам отрубит
добренький членосек.

Чтоб соблазнам,
бестолковые,
не поддавались,
на вашем пути их будет много.
А вы,
без половых органов,
каясь и не каясь,
будете выглядеть убого.

До вас добралась справедливая расплата
за весь беспорядочный флирт.
Улыбайтесь,
вас,
как звёзд разврата,
нагло снимает прямой эфир.