Варрава

Сергей Черсков
Что тебе снится, крэйзи Варрава,
В час, когда утро встает над Невой?
Снится Варраве: черт рыбу варит,
Пламя костра и туман от него.

Снится Варраве в дредах Иуда,
Топчущий воду, пугающий рыб.
Рыбы - не люди, им не до шуток,
Рыбы от страха не мечут икры.

Снится Варраве видимость чуда.
Рыбам нельзя плавать здесь "так и сяк".
В дредах Иуда валит отсюда,
Рыб собирая в послушный косяк.