Где сладок хлеб в земной горсти...

Марина Коняева
Ах, эти гривы золотые
небесных табунов!
Несётесь вы в края какие
от этих берегов?
На край ли света за удачей,
где сладок хлеб в земной горсти,
где ветер бег переиначив,
вас будет в вечности пасти...

2013г. Рига.