Di2

Инночка Инночка
В ожиданиях что то есть.
Он за тысячи миль,я здесь
И живешь по Его часам
Доверяя тревожным снам

Мне спасением стал телефон
Waiting,Miracle-notre chanson...
тем безумцам не в силах помочь
На мой город упала ночь...

Write me,please!как ты сам,что нибудь...
Чем был светел сегодня твой путь?
И не стоит смотреть на часы...
Выбор сделан-maintenant это Ты!