Женщинам Земли

Александр Гиллих
Хочу красивыми Вас видеть,
Хочу в природе вашей утонуть
Словом вас боюсь обидеть,
Боюсь вас чем-то упрекнуть

Хочу любить и ненавидеть,
От любви в тиши сгорать
Счастья вам хочу желать,
О вашей красоте сказать

Дарите женщине цветы,
Купайтесь в истинной любви!

07.07.2012