Мой вечер

Анна Ампилогова
Каждый вечер приходит время,
Когда спят малыши - крепыши,
Когда звёзды о чём-то шепчут
Сердцу моей души...
И тогда огоньками взлетают,
В фей превращаясь, мысли.
Миражами грустинки тают
Под касанием звёздных истин...
И спокойной ночи, мой вечер,
Завтра снова рассвет историй,
И, мой вечер, тебе до встречи
В чудном и звёздном море.