Вершите добрые дела!

Людмила Липатова
Вершите добрые дела!
Звоните смехом колоколец
У всех крылечков и околиц,
Творите добрые дела!
Не огорчая дождь и снег.
Пускай идут. И это надо.
В них есть блаженство и отрада.
Они приостановят бег.