Зимний рассвет

Борис Бериев
           Тускнеют  в  небе  звёзды,
           Меняя  ночь  на  день.
           Простор  родной  природы
           Хранит  мороза  сень.

           На  да'ли  горизонта
           Означился  восток,
           Огромный  с  позолотой
           Вздымая  синь-цветок.

           И  светом  расширяясь
           Окрест – на  дол  и  лес,
           Восходит  солнце краем –
           Как  чудо  из  чудес!

23.01.13г.
Борис Бериев.

Фото из Инета