Не грусти

Александр Гиллих
Когда душа грустит в тиши,
Надежды рушатся твои,
Жизнь не кончается твоя,
Ждёт впереди любовь тебя.

Любовь проходит мимо,
Любовь она незрима,
Настройся на волну любви,
Ждёт твоё счастье впереди.

С надеждой, верой ты иди,
Счастье ты своё ищи,
Когда надеешься и ждёшь,
Любовь свою всегда найдёшь.

Не нужны любви слова,
Она понятна и проста,
Когда мы любим, мы поём,
С песнями любовь несём.

25.05.2012