Апдейт Сергея Арутюнова

Ирина Бебнева
Второе издание книги Сергея Арутюнова "Апдейт".
Из рецензии Татьяны Бек:

Первая книга называлась хорошим немодным словом "Окалина” (М., "Русский Двор”, 2002) — вторая (там же, 2003) поименована иностранно-компьютерным термином "Апдейт”, означающим "обновление базы данных”. Дистанция — всего год, а база данных и впрямь обновилась. На мое недоуменье, откуда возникла потребность в "Update”, Сергей по телефону ответил: "Злобный тычок в старый русский язык! — И пояснил: — Я пять лет не вылезаю из компьютерной работы. Я сам как живой инструмент для обновления базы данных, я — живые глаза, которые потом можно будет заменить электронными. Язык уходит из моих рук, обедненный и потерявший часть силы, и я даю сигнал языку, который перестает думать о духе…”.

Первое издание книги стихов "Апдейт" увидело свет в 2003 году. Во втором, электронном издании, изменилась не только обложка. Появились иллюстрации великолепного фотографа Геннадия Блохина и добавлено очень удобное кликабельное меню.


Как всегда, скачать книгу в формате ePub можно на сайте Book on the Move:
Если же вы так и не освоились с открытием файлов в этом формате, то обращайтесь ко мне :)