девочкам, что по двадцать

Стелла Енчева
Девочкам, что по двадцать,
нравится красиво одеваться,
нравится тушь и лак,
девочки едут в кабак,
дома у них бардак,
и на обед доширак.
Девочкам, что по двадцать,
не страшна смерть никак.
Девочки знают, что в двадцать,
им не пора умирать,
что курение это так,
только чтобы не запивать,
девочки в двадцать знают,
лучше своя кровать,
иногда учше промолчать,
что-то может и подождать.
Девочкам, что по двадцать,
нравится побеждать
и не нравится всем угождать.
Девочкам, что по двадцать,
часто на всё плевать,
девочки делают все,
чтобы не залипать.
Девочки знают, в двадцать
можно еще играть.