Вера

Александр Гиллих
Без Веры жизнь невозможна,
Без Веры тяжело идти
Без Веры не построишь дом,
Без Веры не создать семьи
С Верой мы на высоте,
С Верой мы живём в любви
Укажет Вера все пути,
Поможет к чистой Вере привести!

12.11.2012