Сказка вновь воскресла в этот вечер...

Юля Куропата
    Прикоснусь  к щеке твоей колючей,
    Загляну   с  тревогою   в глаза...
    Ты  словам   красивым  не обучен -
    Но  в  твоей   руке   моя рука.


     Обнимаешь   ласково за плечи,
    Сладко,  безмятежно  на душе...
    Всю  печаль-тоску  мою  излечишь,
    Запоют    два    сердца в  тишине...


    Сказка   вновь   воскресла  в этот вечер,
    Волшебство    соткала     из  цветов.
    И   мерцают    звёзды,    словно   свечи,
    Страсти     сеть    раскинула     любовь...




  Написать рецензию:

Я приду к тебе уже под вечер,
И приду с Душой совсем нагой,
С упоением отметим наши встречи,
Ты колючий, милый, но родной!

Любовь - это правда!

Галина Римская   24.01.2013 17:24   •



 Рецензия на «Сказка вновь воскресла в этот вечер...» (Юля Куропата)

Волшебством прозрачной тихой ночи
Ты обнимешь бережно... Любя...
Сделаю я все что ты захочешь...
Потому что... я люблю тебя...

))))

Нежюленька   23.01.2013 19:31   •



  Рецензия на «Сказка вновь воскресла в этот вечер...» (Юля Куропата)

Запоют два сердца в тишине,
Прикоснувшись сладко, безмятежно,
Мне так хорошо с тобой во сне,
Или наяву, где бродит нежность.

Закляну с тревогою в глаза,
В них увижу звёзды тихой нОчи,
Утром заблестит на них роса,
Капельками грёз любовь помочит.

Вновь в твоей руке затихнет счастье,
Волшебство сплетётся из цветов,
Бьётся жилка на твоём запястье
И под лаской нежится любовь.
------------------------------

Геннадий Смирнов 2   25.01.2013 08:25   • 



Рецензия на «Сказка вновь воскресла в этот вечер...» (Юля Куропата)

Запоют сердца так нежно, страстно,
Будто в летний вечер соловьи.
Я твоя и мной как хочешь, властвуй,
Нежность ласки - миг твоей любви.

С теплом, Ольга.

Олечка Макарова   26.01.2013 04:04


 Рецензия на «Сказка вновь воскресла в этот вечер...» (Юля Куропата)

Замирает тихо-тихо вечер,
Украшенье – восковые свечи.
Приближается к нам медленно из снов
Сказка-чудо под названием Любовь.

Тамара 7   30.01.2013 01:28   •