Горячая точка

Владимир Гутарев Шаман
Меня жизнь бросала в разные точки.
Я пишу вам друзья обычные строчки.
Я сейчас на Кавказе, сижу как на бочке.
И больше всего я скучаю по дочке.

Нам всем здесь не сладко.
Находясь в этой точке.
И хочется мне верить.
Что вернусь скоро к дочке.

Я прошёл две войны, две горячие точки.
Я прошёл их один, это вам не цветочки.
И забуду теперь, про горячие точки.
У меня на коленях, любимая дочка.

Я прошёл две войны и вернулся домой.
И сижу я теперь немного хмельной.
Пусть папой гордится, любимая дочка.
И навсегда я забуду, про горячую точку.


          23.01.2013г.