Почему?

Марина Бочок
Знаешь,что больше всего тревожит
Меня в 20 юных,спокойных лет?
Почему каждый человек совет дать может,
А на себя его применить...нет?

Знаешь,что больше всего волнует?-
когда-то спонтанно спросят тебя.
Почему,когда человек курит,
Он вдыхает яд в себя?

Знаешь,что больше всего пугает
И жужжит в голове дрелью?
Почему,когда человек умирает,
Его беспощадно зарывают в землю?